Página PrincipalÚltima Hora Última Hora

1:26 pm - 11/07/2013

Cierre temporero de calle por trabajos de asfalto

9 de julio de 2013

 

CARTA CIRCULAR

A LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA

 

Ethel Ríos Orlandi, M.Sc., Ph.D.
Rectora Interina

 

CIERRE TEMPORERO DE CALLE POR TRABAJOS DE ASFALTO

Los trabajos de construcción relacionados al reemplazo de las aceras, los encintados, las rampas y los cruces de calle, desde el edificio Anexo Facundo Bueso hasta el edificio de la Escuela de Comunicación, están en su etapa final.  Por tal razón, durante el período del 15 al 19 de julio de 2013, se realizará el asfalto en el tramo de carretera que conduce desde el Anexo Facundo Bueso hacia la salida a la Avenida Gándara y que ubica al lado de la Escuela de Comunicación.

La mencionada calle estará cerrada al tránsito vehicular durante dicho período, por lo que el personal que utiliza los estacionamientos H (Humanidades), X (Julio García) y W (Agustín Stahl) deberán dirigirse al estacionamiento T, que ubica al lado del Museo.  El personal de la Escuela de Comunicación estacionará en el espacio de la Glorieta Fabián, y tendrán acceso al utilizar la entrada al Recinto localizada en la Avenida Barbosa entre la Escuela de Arquitectura y a la Facultad de Ciencias Naturales.

cierre-calle

Estos trabajos forman parte del plan para mejorar el acceso a las personas con impedimentos.  Solicitamos su indulgencia durante este período.

 

4:26 pm - 22/06/2011

Modificación temporal al tránsito por repavimentación de intersección y el reemplazo de la verja en la entrada de la Avenida Barbosa

22 de junio de 2011

CARTA CIRCULAR
A TODA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA

Ana R. Guadalupe, Ph.D.
Rectora

Modificación TEMPORAL AL tránsito POR REPAVIMENTACIóN DE INTERSECCIóN Y EL REEMPLAZO DE LA VERJA EN LA ENTRADA DE LA AVENIDA BARBOSA

MODIFICACIÓN TEMPORAL AL TRÁNSITO

A partir del viernes 24 de junio y hasta el miércoles 29 de junio de 2011, se realizarán los trabajos de repavimentación en la intersección entre los edificios de la Escuela de Arquitectura y de la Facultad de Ciencias Naturales.  Estos trabajos requieren del cierre de la intersección y modificaciones al tránsito (ver imagen).

imagen1

- El acceso hacia los estacionamientos de Ciencias Naturales (marcado con el número 1), frente a Arquitectura (marcado con el número 2) y Multipisos (marcado con el número 3) continuará siendo desde la Ave. Barbosa y desde la entrada de la Ave. Gándara hacia Bellas Artes, según corresponda.

- El acceso vehicular hacia los edificios de la DTAA, zona de carga del Centro de Estudiantes, Oficina de Compras y Antiguo Arquitectura (Centro de la Facultad original) será desde la entrada en la Ave. Gándara hacia Educación y continuando por la actual vía peatonal entre la parte posterior del Teatro de la UPR y el Archivo Central (la valla mecánica ubicada entre el edificio de Educación y la Glorieta Veve permanecerá abierta durante este período).  En la intersección del Centro de Estudiantes se realizará un viraje a la derecha para completar el acceso a las áreas mencionadas.  La Guardia Universitaria permitirá sólo el acceso de empleados del Recinto, de los concesionarios y del personal autorizado a estacionar en las áreas designadas, entiéndase, estacionamientos aledaños a DTAA y Centro de la Facultad.

- El tramo desde la intersección a pavimentar hasta el acceso hacia el edificio del DTAA (marcado A – B) permanecerá cerrado al tránsito vehicular.

- El tránsito en las demás áreas del Recinto  (no mostradas en la imagen) permanecerá como es usual.

REEMPLAZO DE LA VERJA

Como parte del proyecto de Mejoras y Embellecimiento a los accesos del Recinto, la verja frente a la Ave. Barbosa, que muestra una condición de alto deterioro,  será reemplazada por una verja de menor visibilidad y una serie de dunas de grama y diferentes plantas y arbustos que crearán una “pared viviente” que, además de separar la acera de los estacionamientos del Recinto y proveer protección a los mismos, embellecerá este nuevo frente del Recinto.

imagen2

Esperamos que estos trabajos contribuyan a mejorar el acceso, flujo vehicular y al embellecimiento del Recinto. Solicitamos su indulgencia durante este período y recabamos su colaboración siguiendo el nuevo patrón de tránsito.